Мой комментарий к записи «Митинг-война» от colonelcassad

тем временем граждане сами снимают качественное мемичное КИНО то что вГородке называлось КИНО=) настоятельно смотреть!

https://www.yapfiles.ru/show/2294030/317923ab8b9dc4a60bf4513c9b5022ea.mp4.html

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «STOPознер!» от colonelcassad

ваши суждения стольже обоснованыкакфраза лобовая броня танка леопард2 отсуствует чуть менее чем полностью ну разве что на 1/3 таковой остальное дырка фпрочем для это у вас есть растопшин википедия и драная затасканая гм.. гейроппа.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Китай ввел санкции против американских НКО» от colonelcassad

то есть китай станет свой орговый сосай с пиндосами делать с кем? кто гоко ебать тобудет при разводе? два онаниста на небосклоне? хрен там. китай НЕ будет именно сливать пинлдсоов они будут срать мозгами чтобырастянут удовольствие очень намного лет.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Гибель "Апача"» от colonelcassad

потомучто чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона (с) песня. так вот эти развальцованые все вместе собрались а это опасно ведь когда тидиотов много. и решили что... вертолёт всегда, даже по техническим причинам именно падает именно винтами снизу, при этом текёт отпливо прямо надверьи обе по оба борта, экипаж уже убит (это важно), потом он прыгает на винты в топливо потом раскрываетт парашут и поскольку вертолёт падает кувыркаясь но строго вертиклаьно (это важно) при раскрытии парашута труп нарубленый и сожёный затянет строго вертиклано опять в винты (это важно), ибо всё происходит в шахте лифта и никаких там тебе вбок. мухахахахаха

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Список "студентов Майдана", задержанных в ходе зачистки в ночь на 30 ноября 2013 года



Сегодня, 30 ноября, после того, как стало известно о планах Зеленского встретиться со студентами, которых на Майдане избили беркутовцы, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш на своей странице в Facebook опубликовала список этих "студентов".

Collapse )

Мой комментарий к записи «Доминирующий экспортер. США против Китая» от colonelcassad

В системе управления данными Московской антидопинговой лаборатории (LIMS) обнаружено более 500 входов с IP-адресов, зарегистрированых в США.
Источник: база данных московской лаборатории взламывалась из США
© Михаил Сербин РИА Новости
Об этом говорится в расследовании НТВ «Мутная WADA». По утверждению журналистов, к этому причастен бывший глава лаборатории Григорий Родченков, который подал в отставку в 2015 году после лишения Российского антидопингового агентства статуса соответствия со стороны Международного антидопингового агентства (WADA). Впоследствии Родченков передал базу данных московской лаборатории WADA. На основании его показаний началось новое допинговое дело в отношении России.

«Родченков на протяжении года после бегства из России заходил в программу LIMS. Удалённых входов в систему с конца 2015 года до середины 2016 года зафиксировано более 500», — говорится в видео расследования, опубликованном на Youtube.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий